Нет, нет-не строчка в алфавит

Нет,нет-не строчка в алфавит-
Родился,жил и был убит.
Конечно-нет.Но просим-Бога
Коль у людей одна,дорога-
Создай условия-одне,
Хоть на-Земле!Где хочешь!Где!
Как много-подлецов и разных тварей-
Они любуются,в угаре...
Убить детей,убить-отцов
Конечно,стая-подлецов!
Над ними,гадости-надстройка-
И "Кодекс" под названием-"Закон",
Который только,губит людям жизни
И власть имущих,защищает он.
Герой,который-одиночка-
Вовек,он не предаст страну!
Пока живем и не напрасно-
Давайте,помогать,ему!


Рецензии