Я выросла в своих глазах

Я выросла в своих глазах!
О ,Господи,какой размах!
"Спасибо,Господи!"-кричу я плача-
"Твоя победа!Твоя удача!"
К стихам меня Ты приобщил,
И жизнь мне дал,Свой путь открыл:
Идти и славить мне Творца,
Cпасителя и своего Отца!


Рецензии