Душа пылает

Ночь меняет картины в рамках,
Ностальгия коснётся души...
Так давно пали стены замка,
Людям некуда больше спешить.

Под гитары заснут в пустынях,
Заберутся поглубже в леса.
Страшно им, что сердце остынет,
Что поверят не в чудеса.

Просто мы обещали вернуться
К тем любимым, что нас ещё ждут.
Успокоиться и улыбнуться,
Зная - лучше нет тех минут.

Если вдруг кто-то нам не поверит,
Скажет, что купили мы счастье.
С нас снимут печать обвинений,
Когда склеим битые части.

Да, ночью всегда труднее,
Всегда мы скучаем чуть больше...
А днём не он по аллеям
Идёт со мной. Он не может.

Поверь - ничего мне не надо,
Я видела здесь двери рая.
Со мной просто сядь ты рядом
Видишь? Душа пылает.


Рецензии