Маска

  Вот и вечер наступает,
Снимая маски с нашего лица,
И от ролей освобождает,
Игравших нами в продолженьи дня.
Лишь ночью сам собою оставаясь,
И улыбаясь искренне во сне,
Играешь роль ты самому себе,
И сам себе апплодисменты ты срываешь.


Рецензии