Ну что? Идём! Давай, попробуй!
Нам годы просто не помеха.
Душой в работе, не условно,
Да и не ждём ни в чём успеха.
А мы живём! Не ждём удачи,
Она сама придёт, коль нужно.
И не хотим здесь жить иначе,
Живём с Душою, честно, дружно.
А мы живём! Пусть мир проснётся,
И Доброта повергнет Злобу.
Какое счастье улыбнётся,
Ну что? Идём! Давай, попробуй!
Свидетельство о публикации №114111306796