зачем за птицами летели

Зачем за птицами летели,
Слова, что лентами плелись,
Зачем вы песню пели, ели,
Когда узнали свою высь

Зачем таилось это чудо,
И эхом вдаль свою лилось,
Откуда, ты взялось, откуда,
На чью уловку повелось

Теперь над мыслю расцветаешь,
Звезду бросаешь мне в бокал,
Не знаю, как любить, я каюсь,
А может, не меня искал

13.11.2014


Рецензии