21 июнь - 1 июль 13
вдруг затихает
хлопанье окон
гром и молнии
22
резкий поворот
разлетается сугроб
тополиного пуха
23
задушевный разговор
залетает бражник
на огонёк
24
ночная гроза
пошире окна
и ноздри
төнге яшеннәр
тәрәзәләрне киңрәк
борын тишеген дә
*по-татарски звучит грубовато слово ноздря... носовая дырка... однако - от этого слово понятно и происхождение русского - нос + дыра = ноздря :)
*читаю по-татарски https://yadi.sk/d/p8iNccXEbg59q
25
окно настежь
игрушечный лай
игрушечной собаки
открытое окно
кажется игрушечным
далекий лай
26
солнца лучи
развевается
лёгкое платье
солнца лучи
уносится ветром
твоё платье
утренний луч
скрывается за поворот
твоё платье
27
умчалась гроза
под тополями
воздух горчит
28
ветер
вдруг слово чужое
и вздох
29
пыльный чердак
в слуховом оконце
звёздное небо
30
звёздное небо
закрываю глаза
звёздное небо
1
час рассвета
сбивается в кучу
постель
===
*фото афтара - закат из окна :)
===
:))
светра!
¦B~{|)»
Свидетельство о публикации №114111306768
склонились деревца
до самой земли
*
Привет, Радик!
С Наступающим Новым Годом!!!
Пусть он принесёт только хорошее
Обнимаю
Мирами 23.12.2014 18:23 Заявить о нарушении
Мирочка прооявилася :))
и тебя со фсеми наступающими :))
будем жит!!Ь :))
Радион Далин 24.12.2014 12:27 Заявить о нарушении