Песня конокрада
Я коней воровал табунами.
Был тогда я цыганского нрава и юн,-
Говорю это вам "между нами".
Но с тех пор много лет бесполезно прошло,-
И ушла вся работа насмарку.
А теперь все равно всем несчастьям назло
Угоню для тебя иномарку.
Октябрь 2010
Свидетельство о публикации №114111306741