Детское название не буду придумывать

Спит змея в шкуре дракона
На тризне общественной боли
Гадина спит
Напившись и душ и воли
Ей свет церкви до боли
Сметает шкуры узоры
Как липовые надзоры
Напившись парока и юности
Она пророчет старчиские глупости
Откасив от военкомата по неявки
Присосалась к государству как пиявка
Не вступаю в социальные эксперименты
Пожирая сердец экскрименты
Веря и в бигфута и йети
Получала деньги в конверте
Всю жизнь не живя,а лишь вытворяя
паскуда как мантру повторяет:
Я устал,увял,облез
Дай мне пенсию собес!!!


Рецензии