Горчит прощальный поцелуй

Горчит прощальный поцелуй.
Отцвёл волшебный сад гортензий.
Меня напрасно не ревнуй,
Довольно мелочных претензий.

Остался едкий дым обид
И угли отпылавшей страсти.
Прощальный поцелуй горчит.
А ведь казалось сладким счастье...


Рецензии