Как то Так...
---
Как то Так, - по Осеннему грустно, -
Листопад, что в преддверье Зимы,-
Тлеет,.. –
запах, -костра …
звуки - хруста…
жгут костры, - жгут костры,-
жгут костры…
моросит - с неба дождик, – лениво…
серым цветом–плывут облака…
под зонтом пешеход, - торопливо, -
через лужи, - в прыжке,.. - словно -“па”…
все спешат, - (непогода… ) – укрыться б,-
в тёплом доме - уютно, (родном)
и от грусти Осенней “родится” –
стих, - который прочтёшь перед сном…
… будут сниться - вечернее Небо…
… грустный Дождик, - Осенний Этюд…
В нём - пейзаж Золотой, – словно РЕБУС,-
Листьев - сУдьбы, –которые жгут…
Как то Так, - по Осеннему грустно, -
Листопад, что в преддверье Зимы,-
Тлеет,.. –
запах, -костра …
звуки - хруста…
жгут костры, - жгут костры,-
жгут костры…
====================================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114111300066
А теперь метет снег.
С Наступающим!
И радостных счастливых настроений!!!!
Интересная Чудачка 31.12.2014 09:53 Заявить о нарушении
Спасибо,-взаимно-С Наступающим-2015м!-Успехов и удач+Всех благ!
==========
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 31.12.2014 15:10 Заявить о нарушении