Полу - другу
испуганный бегущий быстрый взгляд:
"Держись подальше от меня",- сказал.
Была покорна я.
Слова грубы - правдивы и точны -
ведь это происходит вне любви:
п р о в а л !..
Прошли мы опыт п о л у
в наших встречах...
С твоей подачи
эта полу - жизнь,
меня лишила сна
и дара речи:
ты брызнул
ядом в душу - отравил!
Бежала от тебя, взорвав мосты,
самовлюблённый и жестокий -
значит слабый тип.
Решил меня ввязать в торги:
"Не получилось",- вынес сам вердикт.
Прощай!
Прощаю-не жалею-ухожу.
Ты что-то перепутал,
полудруг.
Свидетельство о публикации №114111306547