Подарок

Подарила природа подарок,
Бабье лето,среди ноября.
На черёмухе почки раскрыла.
На сирене листочки дала.

Под ногами растёт и стелится
Ковёр из зелёной травы.
Солнце так ласково светится
Доставая до самой земли.

Южный ветер кудри взбивает
Облака торопливо плывут.
Птицы на солнышке греются.
Побеги на ветках растут.

У людей на лицах улыбки.
Что за сказка среди ноября?
Просто природа хотела,
Чтоб в душе наступила весна.


Рецензии