здесь каждый лучшим хочет быть

Здесь каждый лучшим хочет быть, а мне
Разобраться бы в себе,
Сказать вам пару добрых слов
И стать вдруг выше облаков;
Проснуться там, где в первый раз
Я размещаю свой матрац;
И если надо, то один,
И к сожаленью без тебя,
И мы друзей своих простим,
И вдруг врагов всех полюбя.


Рецензии