Я и ты нет больше нас

За собою дверь закрою
Все что было я не скрою
И исчезну в неизвестность,
Ощущая бесполезность.
Искры гаснут на ветру
В сердце угасает пламя
Ничего я не пойму,
Что случилось между нами.
Может быть все это глупо,
Но любить тебя так тупо.
На места мы все расставим
И друг друга мы оставим.
Словно не было любви,
Словно не было печали,
Мы с тобой,как две струны,
Оборвавшись,замолчали.
Солнце светит не для нас,
Не для нас рыдает ветер,
Я и ты,нет больше нас
Разлетелись по планете.
Я исчезну,пропаду,
Вспоминать тебя не стану
Я смогу,я все смогу
И еще сильнее стану.


Рецензии