В морях умываются звёзды, понимаете

В морях умываются звёзды, понимаете,
Луна заглядывает к нам в окна, знаете?
Волна на море гуляет безмятежно,
А милый обнимает и целует нежно.

Я в его мыслях, глазах и словах,
И ему так нежности хочется,
Обнял, никому не отдам…
Я забыла сейчас о скромности.


Рецензии