А может быть

Гулять под дождём без зонта,
На целую вечность – неделю
Позволить отключить «провода» -
Без мобильное забвение.
Поплавать с дельфинами,
А может читать и читать
Все дни напролёт,
А может быть написать
Историю своей жизни
Иль изменить кардинально
Все точки над «и»…
И встретить рассвет,
И начать всё
Стоя на краю земли…


Рецензии