Стол переговоров для двоих

Давай обсудим за столом переговоров
Наши все секреты на двоих.
Садись за круглый стол, родной мой,
Сегодня будем кровь друг друга пить.

Я слышу, как из уст слетают слоги
И превращаются в душевные слова.
Вижу,как в глазах пылают искры,
Что дурманят разум мой слегка.

Давай оставим это красноречие,
Слова ни что, коль не было в них действий.
Пожалуй встану и включу шарманку,
Она разбавит наши чувства песней.

Играет танго - мелодия из страсти.
Она в нас будит танец для души.
Пара движений в красном длинном платье
С разрезом сбоку, для видности ноги.

Танцуй со мной, прижми к себе сильнее,
Кружи меня, целуя шейку нежно,
Держи за ножку, что с порыве страсти
Согнув закинула на твое бедро.

Закончилась в шарманке нашей песня.
Садимся за круглый белый стол.
Ну чтож мой дорогой, ты не надейся,
Что дам тебе уйти легко с другой.


Рецензии