лучшая версия меня

это лучшая версия меня.
она не завершает ни дня
без обновлений системы,
она поддерживает всевозможные темы,
она решает задачи, проблемы,
она сможет все, чего захочешь...
а ты лишь заряжай её ночью.
кружка какао и пара теплых слов -
я ради этого на все готов -
кормить, поить, любить, ласкать,
со мною вместе засыпать...
и с каждым новым прекрасным восходом
я загружусь без шумов тихоходом
и веки нежно поднять не давая
я прозвоню: с добрым утром, родная.


Рецензии