Девочка кормит чаек у моря

Девочка кормит чаек у моря,
Бросает в небо кусками хлеб.
Крошки. Волны. Немного горя.
Соленые мысли. Обычный бред.

Вода уносит, песок убегает,
Сыпется мелко текущий век.
Когда следы на песке исчезают -
Уходят не годы, а человек.

Море вливается в небо и дышит
Соленым дыханием нагло в лицо.
Девочка. Чайки. Выше и выше.
Крылья и руки сомкнулись в кольцо.


Рецензии