сменил раскладку

сменил раскладку,
постелил кроватку,
поспать бы сладко,
да не моя палатка.
я вновь здесь существую один
как и не было других картин
пускай ты скажешь, что кретин,
ведь я скажу: "непобедим"
да, опять взорвется мир,
и люди выйдут из квартир;
под звуки громкие мортир
вдруг засорится мой сортир.


Рецензии