Немного о дружбе...

Знаю, лучшие из друзей -
Те, которых ты знаешь с детства,
С кем коленки, разбивши в кровь,
Забинтовывал лопухом
И в руинах седых церквей
Приключения ловили вместе,
Понимая без лишних слов.
В той стране,что звалась Совком.

И пройдя годы медных труб,
Сквозь огонь и воды потоки -
Оставались верны ветрам
И тем лучшим - кто другом стал,
С кем по-братски делили суп,
Не поверив в прогноз погоды -
Убегали к святым мечтам...
Где не трогал чужих базар...

...И неважно, что нет коней и из сёдел повыбивало...


Рецензии