рассвет, Москва

рассвет, Москва,
всю ночь без сна,
мы снова вместе - полюса;
два бутерброда, колбаса,

две чашки, сахар, молоко,
подъем с постели нелегко,
пока в подушках теплота,
омлет, мурчание кота;

средь белых стен
уж нет проблем,
в один удар два сердца
без слов со жгучим перцем;

весь свет в окно,
мы за одно,
вся жизнь - кино,
с утра в говно.


Рецензии