Миг любви-когда живёшь

Среди толпы спещащих лиц,
Средь красоты всегда манящей
Найти родство одной души,
С любовью чтобы настоящей...

Непросто было так всегда,
К любви всегда стремились люди,
В плену желаний и страстей,
В плену безумства и иллюзий.

И взгляд внимательный в глаза,
Под стук сердечка,чуть тревожно:
В ожиданьи всплеска чувств,
Где гром с грозою невозможно.

Всё остальное просто прах,
Вещей не нужное скопленье.
Исчезнет всё когда-то в пыль,
Оставив нам лишь ощущенья.

И чувств волнительный порыв
И дрожь пленительную страсти.
И миг любви-когда ЖИВЁШЬ,
Не замечая все напасти...


Рецензии