ну что сказать

Ну что сказать,
Пора бы написать,
Послать, и, распечатав, разорвать,
Здесь заложен кусочек души,
Читай, дыши, не потуши,
Прочувствуй каждый звук,
Здесь будто сердца стук
По венам кровь,
Прогоняется любовь
Вновь
Дальше, ближе,
Чуть пониже
И опять по новой, вновь.
Дальше, больше
Да я не ноль же,
Разгневан столь же,
Ну и пусть,
Пошла по коже грусть.


Рецензии