и, все-таки, Венеция

И все-таки, Венеция,
Наверно способ лучший,
Заехать из Флоренции,
Чтоб волн все полнозвучие,
Катило вдаль гондолу,
Любило рынок с рыбой,
И мостики горбатые,
И корабли, как глыбы,
И ты простым участием,
Доверенным билетиком,
Жил в уголочке счастья
И лето сплошь приветиком,
На площади Сан Марко
Взбирался в башню трудную,
Сплошное счастье жарко,
Судьба прекрасно блудная,
Опять все возвратила,
Полет души измерила,
Венеция простила,
А я любовь проверила

13.11.2014
 


Рецензии