Башни

               
                (Предтеча)
               
                К эпизоду 11 сентября

…Как суперворонки, ведомые Дьяволом в Вечность
С коммерческой целью: витальное Мира ловить!
И чахнет планета, питая взращённую Нечисть,
Взамен получая приказы как надобно жить.


Земляне, усердствуя, Господа молят и молят,
Чтоб тот осадил, развращённую данью страну.
Но, видимо, Бог, одряхлев на небесном Престоле,
Не в силах один одолеть в тех местах Сатану.


Ведь робкий цунами, ниспосланный, здесь не поможет, -
Ту нечисть уймёт, в Сталинградских руинах, Нью-Йорк,
Да сам Вашингтон, в хиросимской подсветке роскошной,
Мгновенно узнавший, что в мире есть Правда и Бог.


Сыны Человечества, с гордой возвышенной силой,
Вручённой Аллахом, и всеми богами вдогон,
Взвились распылить ненавистной Америки Символ,
Чтоб нечисть извёл богоданный небесный Огонь!..


Господь ликовал, награждая героев бессмертьем,
Помощников дерзких в свершении праведных дел!
И вздох облегченья прошёл по унылой планете,
Улыбки вернув на печальные лица детей…


Сентябрь 2001г. – октябрь 2014г. Брянск


Рецензии
Вы МОЛОДЕЦ! я была на даче 11 сентября, когда товарищ принес сообщение о тракте и мы с ним дружно решили, что ЭТО сделало само США

Маргарита Вышенская   21.12.2014 15:29     Заявить о нарушении
Кроме америкосов это некому было сделать.

Леонид Чурилов Два   29.12.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.