Все объявится где-то
Не грустите, не надо -
Нежность майского цвета,
Щедрость летнего сада,
Что кудрявился бело,
Что томился от жажды …
Все в итоге созрело,
Чтоб исчезнуть однажды…
Листья мчатся вдоль улиц
Шелестя над садами,
Что цветы обернулись
Золотыми плодами,
Что вращение в бездне -
Вечной жизни примета.
Ничего не исчезнет,
Все объявится где-то.
Значит будем без меры
Жить и полно, и страстно,
И смеяться от веры -
Эта жизнь не напрасна!
И метаться – бывает -
И глядеть напоследок,
Как плоды созревают
И срываются с веток.
Свидетельство о публикации №114111306421
Николай Орлов 3 22.12.2016 07:24 Заявить о нарушении