Я не решаюсь всё сказать

Я не решаюсь всё сказать,
Скомкав слова их забываю,
Стараюсь всё перечеркнуть,
Но снова к ним я возвращаюсь.

В твоих глазах я утопаю
Зелёный омут стал родным,
А твой ПРИВЕТ неповторимый,
Хочу я слышать каждый день.

Нас двое, но с одной судьбою,
С единным сердцем для двоих,
И наши души неразлучны
Их связь вне времени лежит.

Мы так боимся наших чувств,
А может больше потерять их,
Что главной темы не касаясь,
Молча ведём наш разговор.

Но долго сдерживать не сможем
Их всплеск все цепи разорвёт,
И мы к друг другу повернёмся,
Вместе начав наш новый путь.


Рецензии