Когда хочешь кричать - кричи

Когда хочется плакать - плачь,
Если хочешь кричать – кричи!
Своих дней череду неудач,
Разорви и по ветру пусти.

Когда хочешь забыть – забудь
То, что впилось занозой в сердце.
Ты не бойся на встречу шагнуть
Новой жизни , с алым рассветом.

Когда хочешь любить – люби
Так, чтоб горы готов был свернуть.
Для нее звезды с неба кради,
Не давая ночами уснуть.

Когда хочешь бежать – не беги,
От судьбы не уйдешь, мой друг..
То что важное есть, береги,
И услышь , сердца милого, стук…

10 ноября 2014 год


Рецензии