Путь

  День за днём
И год за годом
Незаметно пролетает.
Сегодня ты в "резиночки" играешь,
А завтра косы заплетаешь
Уже не подруге,
А дочке своей.
И, как не жаль тебе
Прошедших дней,
Ты хочешь след свой
На земле оставить,
И путь продолжить
В бесконечность дней.


Рецензии