Мелодия сливается с дождём

Мелодия сливается с дождём,
Мужчина и женщина обнимаются!
Не страсть животная, не содом,
Они друг в друге растворяются!

Во всей Вселенной, на всём белом свете
Мы вдвоём и таинственный вечер…
Улыбается счастливая женщина,
И лицо её от счастья светится!

Растворяемся в волшебном вальсе,
Обниматься с любимым прекрасно!
Руки его сами тянутся к стану!
Прикоснётся ко мне, и я понимаю!

Между нами любовь, мы единое целое!
Где нет злости, одно только белое!
Мы прошли, и свет за нами тянется!
Все оглянутся, улыбаются!

Мы друг друга нашли! Мы встретились!
По жизни идём, за руки держимся!
Будто солнце взошло, светит ласково,
Потому что мы парочка сладкая!


Рецензии