Так бродила по прошлому память...

так бродила по прошлому память.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот и вечер укутал мне плечи...
так торопится тьмою обнять...
у окна зажигаю все свечи...
буду грусть светом их прогонять...
ожидание сложная штука...
середина недели всего...
между нами томится разлука...
время кажется с ней...заодно...
ничего...всё минует однажды...
будет этой разлуке конец!!...
встреча сбудется жаркою жаждой!!...
всем восторгом стучащих сердец!!...
лишь подумала...грусти как не было!!...
грёзы радости...вмиг подхватили!!...
и свидание наше вдруг "ожило"!!...
помнишь то...где мы в парке бродили??!!...
листья падали...тихо кружились...
золотыми казались в лучах...
и на землю тем златом...ложились...
и в паденьи мы слышали страх...
не взлететь никогда...так боялись!!...
и у ветра молили порыва...
и за ним снова вверх поднимались!!...
и летели на грани надрыва!!...
листопад был тогда сном из сказки...
и что странно...-вокруг ни души...
лишь для нас были осени краски...
в той шуршащей листами...тиши...
руки...пальцы...забывшись сплетались...
губы  жаждой неясной томились...
и поддавшись порыву...касались...
и изведать пожар...торопились...
нежность бредила в тех поцелуях...
предрекая нам страсти огонь...
так пронзительны нежности струи...
когда губы рисуют...ладонь...
помнишь в листьев сугробы паденье??...
как охапками листья...бросали...
и смотрели потом их круженье...
и от счастья вдвоём...хохотали!!...
и лежали на золоте этом...
и рождались для неба молитвы...
столько было в том яркого света!!...
им до донышка были облиты!!...
так любили...что сердце сжималось!!...
ведь судьбу сквозь себя...пропускали!!...
только б это вовек не кончалось!!...-
губы сами в небесность шептали.....
...............
так бродила по прошлому память...
свечи вторили яркостью ей...
и дрожало загадкою пламя...
вот бы сбылось свиданье...скорей......
....................


Рецензии
Танечка!С Рождеством тебя !Счастья.здоровья и всех благ!

Сергей Лутков   07.01.2022 16:50     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ,СЕРЁЖЕНЬКА,ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   21.01.2022 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.