Параноик

БЕГУ В ОГЛЯДКУ, СПОТЫКАЯСЬ
НАРОД ПЛЕЧАМИ РАЗГРЕБАЯ
ДОРОГА , КАЖЕТСЯ КРИВАЯ
ВСЁ ОТ ТОГО, ЧТО УБЕГАЮ
НАСТИГЛА МЕНЯ ПАРАНОЙЯ
И ДУМАЕТСЯ , ЧТО Я БОЛЕН

ШАГИ ЗА МНОЙ ПО УЛИЦЕ ИДУТ
ГЛАЗА ЧУЖИЕ, ТОЧЕНЫ, ВЕДУТ
СЛЫШНЫ В КВАРТИРЕ СТУКИ У СОСЕДЕЙ
Я ВЗДРАГИВАЮ , СТРАШНЫЕ ВИДЕНЬЯ
А ГОЛОСА В ЗАТЫЛОК ШЕПЧУТ-ЭТО МЫ!
ТЫ ЛУЧШЕ ПРЯЧЬСЯ, ВЕДЬ БЕСПОЛЕЗНО УКРЫВАТЬСЯ
ОТСТАНЬТЕ!!!,ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ?!!!
НЕТ, НЕ ПАРАНОЙЯ,ШИЗОФРЕНИЯ У МЕНЯ!

ГДЕ БЛИЗКИЕ? ,РОДНЫЕ ГДЕ? СПАСИТЕ!..
..БЕЛЫЙ СВЕТ,….. Я БОЛЕН…...ТЬМА И ХОЛОД,
РУКИ МОИ И НОГИ ВСЕ В РЕМНЯХ
ВСЁ ТЕЛО БУДТО БЫ ПРИДАВЛЕНО В КАМНЯХ
ВСЕГО ЛИШЬ Я ХОТЕЛ СПАСТИСЬ ОТ ПОДЛЕЦОВ,
ТЕПЕРЬ УВИЖУ,ВСЕХ СВЯТЫХ ОТЦОВ…


Рецензии