Иди со мной
Полосы жизни моей.
Я возвратилась свободная,смелая,
Верная мысли своей.
Я возвращаюсь сюда постоянно,
Зная,что ждет впереди.
Буду бороться я неустанно,
Только со мною иди.
Не беспокойся,иди со мной рядом.
Светит ли солнце,иль бесится вьюга,
Бьет непогода дождем или градом.
Мы рождены с тобой друг для друга.
Преодолеем с тобой все преграды,
Только бы в пути не предать.
Всем испытаниям мы только рады,
Жизнь друг за друга готовы отдать.
От этого полосы белые ярче,
Черных почти не видать.
В жизненном бое будет лишь жарче,
Но мы рождены побеждать.
Свидетельство о публикации №114111306269
Владимир Шамко 08.04.2015 20:43 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 09.04.2015 09:56 Заявить о нарушении