***

мне всегда было на все чисто наплевательски,
но ты стал одним из чего-то более;
я смотрела на тебя ругательски,
не поймут мою политику
ученые.

за окном у декабря истерика,
я же уподобляюсь каждой твоей
секунде.
ненавижу утро понедельника
дерьмовое чувство,
что нас не будет.

если хочешь, смотри мне в глаза и смейся,
только пожалуйста, просто
их не отводи
другими куртками, кроме как моей не грейся
и
не уходи.

найди и принеси нам бинты, ломаются позвонки,

а ты слышал по ночам этот

хриплый вой?

у меня одной в душе сквозняки?

ты не читая,

мои стихи ладонью закрой.

6 декабря, 2013


Рецензии