Я третий рассвет без тебя, дорогая, встречаю

   Не смазаны петли, скрипят надоедливо ставни,
   С утра от  бессонницы нервно колотит висок.
   Я вновь вспоминаю разрыв наш с  тобою недавний.
   Пока не связались судьбы две в тугой узелок.

   В душе темнота,а на солнце блистает пороша -
   Природе до нас ну совсем нету дел никаких.
   При ссорах весьма тяжела ее горькая ноша,
   И ровно поэтому делится та на двоих.

   Я третий рассвет без тебя дорогая встречаю,
   Закат без тебя переходит в бессонную ночь.
   Рецепта от боли,пожалуй,другого не знаю
   Никто кроме нас  в примиреньи  не сможет помочь.


Рецензии