Не говори...

Не говори,что чувства тают,
Что страсть рассеялась,как дым...
Любовный пыл ещё витает
И губы тянутся к твоим.

Не обижай меня словами,
Что всё прошло,возврата нет...
Тому,что было между нами,
В душе не зарастает след.

Ты обними меня скорее,
Забьётся сердце горячо
И я склонюсь,от счастья млея,
С любовью на твоё плечо.


Рецензии