Про любовь

Я в памяти перебираю даты Молоденькой была когда то В мальчишку я влюбилась без оглядки Любила самого,его повадки Он самым лучшим был тогда на свете И слушать не хотела я советов Я и подумать не могла тогда Пройдет любовь-останется беда Но я то,я всю жизнь его любила И до сих пор он самый-самый милый И жизнь прошла-как будто все в порядке Семья,работа,дом и спешка без оглядки Но в этой быстротечной суете Ни дня не забывала о тебе Без малого лет 40 пролетело Но не забыть твои глаза и твою смелость Ну разве можно? Разве так бывает? За  все это душа лишь отвечает И отвечает мне душа на ушко Ты любишь до сих пор его,подружка.


Рецензии
Вы пропустили букву О в слове самог...о!

Владимир Федорович Медведев   23.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Я так обрадовалась,что научилась печатать-по памяти расположения букв,не глядя на клавиши,потом текст проверяю конечно,но вот видимо не заметила-а Вам спасибо за внимание.

Людмила Калашникова 3   23.11.2014 12:20   Заявить о нарушении