Чернышов. Записка

Оля. Как обычно,  ты раньше прейдешь,
Как  обычно раньше меня,
Эти  строки записки,  увидев, прочтешь,
Постарайся простить и понять,
Я боюсь, твой увидеть  упрек,
Тебе есть ведь за что обвинять,
Я молчал,  извини столько лет,
Свою тайну под сердцем храня,
Я боялся нарушить твой хрупкий покой,
Нанести еще больше вреда,
Оля – Мышка, Мышоночек мой,
Ты прости если сможешь меня!
Я не лучший  отец, если столько  таил,
Но ты лучшее в жизни моей,
Я с тобой научился  любить 
И мечтать,
Стал поэтом на старости лет,
Обнимаю тебя сотни тысячи раз,
И надеюсь, даст сердце ответ!
Не вини  еще раз,
Я прошу старика, и прости,
Что прошло столько лет!
13.11.2014
__________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии