Приходите гости дорогие!

ПРИХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ
ПРИХОДИТЕ,Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ.
НА МЕТРО,В МАШИНАХ ДОКАТИТЕ!,
Я В БЕСПАМЯТСТВЕ У ДОКТОРА СИЖУ..
ОН ПРИВОДИТ МЕНЯ С ТОГО СВЕТА В ЧУВСТВА,
Я НЕ СОПРОТИВЛЯЮСЬ-ЧУТЬ ЖИВОЙ,
ГРЯЗЬ ПО МОИМ ВЕНАМ,ОЧЕНЬ ЧЁРНАЯ..
ВЫЛЕЧАТ!,МНЕ ОБЕЩАЛ СПАСИТЕЛЬ МОЙ.....
ГДЕ ДРУЗЬЯ?,ГДЕ ВСЕ МОИ РОДНЫЕ?
Я ЖЕ ЖДУ ВАС ЧЁРТ ВАС ПОБЕРИ!!!!!
ТОЛЬКО ЗАБЕГАЕТ МЕДСЕСТРИЧКА
И ГОВОРИТ МНЕ-НА ВОТ, ЖРАТЬ БЕРИ!,
..ДВА НОВЫХ ДРУГА ПО ПАЛАТЕ В АНАЛОГИЧНОМ ТИПАЖЕ
МНЕ ГОВОРЯТ,МОЛ ЕШЬ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК,
ЗДЕСЬ ВСЕМ ПОМОГУТ,ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ВСЕ....
ОТ КУДА ВО МНЕ СТОЛЬКО АЛКОГОЛЯ?
КОГДА С МЕНЯ ЕГО СКАЧАЮТ НА ВСЕГДА?!
И ЧЁРТ ВОЗЬМИ-НАВЕСТНИКИ,ДРУЖКИ И ПОДРУЖАЙКИ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,ГДЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ?
МНЕ ОЧЕНЬ ТОМНО,БУДТО ВСЁ ЗАМКНУЛОСЬ,
БЕЗ ВАС,БЕЗ ПОНИМАНИЯ НИ КАК!
ВОТ КТО ТО В ДВЕРЬ ЗАХОДИТ,ЗДРАСТЕ-ДО СВИДАНЬЯ!
ОДНИ ТОЛЬКО СПЛОШНЫЕ ДОКТОРА.
И СНОВА БОЛЬ В ДУШЕ,ОДНО ЛИШЬ МНЕ СТРАДАНЬЕ,
ЧТО В АЛКОГОЛЕ,ВСЕХ Я ПОТЕРЯЛ!
ВСЁ,СЕЙЧАС ОТПУСТИТ УНЫЛОЕ СОЗНАНЬЕ,
ВОТ МНЕ ЗВОНЯТ,А ЗНАЧИТ,ПОМНЯТ ПРО МЕНЯ....


Рецензии