В осадок выпасть не спеши

«В осадок выпал» лепший друг
Бродильного процесса.
Был судьбы просто: замкнут круг.
Был круг – без интереса.

Я удивлялся, как же так:
Ведь шли по жизни скалам.
Друг был обыденности маг.
Души вино в бокалах

Кристально разливал в тиши
Прощанья-разговора…
В осадок выпасть, не спеши!
Внимаю ревизором

Доверья магии, словам.
Вина общенья – месса
Она не снилась и богам
Бродильного процесса.
            …………….
                22.07.13.


Рецензии