Бумажный самолет песня

1.Я сделаю бумажный самолет
И отпущу его лететь по ветру
Надеюсь будет долгий тот полет
Лети мой самолет,лети по свету.
Не сбывшейся мечты последние осколки
На крыльях унеси,куда-то далеко,
Что б не сидели в сердце ,как иголки,
Что б я жила спокойно и легко.
припев:Лети мой самолет,лети,лети
Сквозь бури,грозы,ураган прорвись
Ведь ты не знаешь что там будет впереди,
Но ты не падай поднимайся ввысь.
2.А если вдруг ты упадешь,собьешься с курса
Под этой тяжестью моих забот
Я буду думать о тебе ежеминутно
Лети,лети,лети мой самолет.
И пусть там далеко на побережье
Или в пустыне дикой не простой,
Или в лесах,не проходимых дебрях
Тебя найдет пусть человек простой.
Пусть он тебя просушит и починит
И снимет пусть с тебя груз мой,
Пусть он его утопит в море синем,
А ты мой самолет лети домой.
припев:
3.Ты прилетел,вернулся,как прекрасно
Я так ждала тебя мой друг,ждала
Свой долгий путь ты сделал не напрасно
Я все забыла словно ожила.
Проходят дни,недели и года
Из сердца словно вырвали частицу
С мечтой не сбывшейся я тягостно жила,
А без нее я как без крыльев птица.
припев:
4.Пытаюсь вспомнить это невозможно
Осколки той мечты так глубоко
И их поднять со дна морского очень сложно,
Но все возможно,даже если не легко.
Я старый самолет свой достаю
И загадав желанье отпускаю ввысь
Верни мне самолет мою мечту
Достань со дна и обязательно вернись.
Пусть будет все как прежде,все как раньше
Я буду помнить каждый свой денек,
Я буду жить,мечтать,любить без фальши
И пусть мечта в душе горит,как огонек.
припев:


Рецензии