порывы...

Порывы ветерка-дождя,
                любовь к любви!
Порывы чувств твоих-моих,
                мы встретились!
Порывы чёрных с блеском глаз,
                раскосо-азиатских.
Порывы слов и пальцев нервных,
                попытка разобраться?
Порывы перейти на ты,
                но как-то непонятно...
Порывы времени - разрывы встреч,
                неверие и страхи.

Любовь... когда порыв... почувствует пора!
Судьба... когда разрыв... сомкнёт былую связь.

Порывы моих строк, быть может, вопреки...
Но это сердце... не прикажешь... прости.               
               


Рецензии