не говори - забудь
ты, никогда
не говори - забудь!
Ведь много
память помнит
Всю душу
вытрясет
все выметет,
перевернет
и тихо, скажет
... - Помнишь?
Ты никогда
не говори: - Прощай!
не знает
путь
своей дороги
Кто дорог
кто побыл
а, кто и был
... да, пусть
ты так, и сяк
но, все равно
что, было
... - Помни!
Как много
было
... - Помнишь?
... - Не забудь!
Ты никогда
не вздрогнешь
в поле
... одиноко
И вспоминая
все
ты, не забудь
... ее
Она так
о, тебе
молилась Богу
... но, все
забыто
все ушло
перевернулись
мысли, во тревоге
... запомни
никогда
не говори
что, люди
... все умрут
.... во скорби
одиноки
... не умерли
и не забыты
в памяти
они
да, просто
живы
- и их любят!
и там они
на высшей кары
у небес
... и в высоте
ты, заешь
... они, тоже помнят
- Посмотри!
... любви
кричат
причиной изнутри
и болью
тихо словом
с тишиною
... - ты позови!
... они придут
придут помочь
разрушить страх собою
И никогда
не говори
... что, ты
любовь
свою
не помнишь
Ты помнишь
... помнишь!
Все собой
втяни
как крик
души
и со слезою
в полночь
... а, знаешь
вся любовь, твоя
скажу
- живи!
и за пределы
у небес
... восполню
но, только
с толком
знаешь
... - Позови
а, если
не откликнусь
знаешь
... нежно
... - Помни!
Ты никогда
уже в ночи
ты никогда
... ее
ведь, даже
и не вспомнишь
Свидетельство о публикации №114111300615