Темная сторона

Дрожь проскочит вдруг по телу,а кровь неспешно стынет в венах.
Судьба - прекрасна и опасна,ты не заслуживаешь счастье.

А жизнь ты видишь в темном цвете и холод предпочтешь - не зной.
Тебя страшат цветы в букете,которые приносит милый твой.

В руках все жилы проступают,тебя не ноша разорвет!
Стремишься ты не к идеалу,а в мыслях пятишься вперед.

Рождение - боль, смерть - утешение.Тот кто зажег в тебе огонь,
Забыл сказать зачем ты в нем.Горишь ты медленно внутри - на помощь Бога не зови!

Ты спотыкаешься по жизни,ступая вечно не в попад.
И ненавидишь этих смертных,твердящих про цветущий сад!


Рецензии