Так с душою не годится, вся в заплатах

Вздохи солнца на скамейке, желтым пластом на дороге,
В вихре листьев карусельном, в запыленных рамах окон,
В невесомом взмахе крыльев улетающих пернатых.
Так с душою не годится, вся в заплатах…
Твой совет – успокоительное перед едою.
Но душу лечат не спокойствием, не спокойствием,
А только любовью.   


Рецензии