Да будет век, златое время!!!

 * * *
Да будет век, златое время!
Столетье новое придёт,
Пусть принесёт покой и семя.
Пусть прорастёт над той горой.

Да будет день, младое счастье!
С начала века, пусть живёт
Не зная войн, моё несчастье
С великих дней, пусть позовёт.

Да будет час, новорожденье!
Луна- свидетель красоты,
Пускай сойдёт, как приведенье
Оставит след от пустоты.

Пусть будет мир, я полагаю!
На Бога нашего-Земля,
Дано ей жить, я излагаю
Поэму дружбы, всё не зря...

Пусть будет ночь, моя природа!
Оцепит те же берега,
Пускай придёт сюда свобода,
Моя пора и красота.

Всему вопрос, пускай не судят
Мои страданья все во мне,
Великий гнев во мне разбудит,
Все чувства те, что там во сне.


Рецензии