Растаял взгляд в осеннем листопаде

         2014 год.
Растаял взгляд в осеннем листопаде
На фоне желтых листьев,сорванных с берёз,
Я вижу твой портрет,весь в золотой оправе,
С которого ты неустанно смотришь в неге грёз.
И этот взгляд, с тех пор ласкает
Мою печаль,задумчивую грусть...
Когда захлопнув дверь и не прощаясь,
Ушла навеки ты,мне не сказав-"вернусь!"
Ты уплыла в невидимые дали,
Оставив горький след в моей душе,
Несчитанные  грусти и печали,
Одни страдания,что ранят сердце мне.
Порой задумываюсь я,но всё ж, не понимаю,
Ну,почему жестока так судьба ???
И связывает нас своим узлом,соединяет,
Чтобы потом и развязать его смогла.
Всё тот же светлый взгляд,та же улыбка,
Из желтых листьев,нежно смотрит на меня,
Пусть память уж не та и очень зыбка,
Но этот взгляд я не забуду никогда..


Рецензии