Флейта нежно так поёт

Флейта нежно так поёт,
Музыка в тишине витает,
Мы с тобой вдвоем,
Милый нежно обнимает.

Словно радуга в руках,
Тихо музыка вздыхает,
Расстоянья топят лёд,
И сбываются желанья.

Воздух в выси взвился,
Прячет темень хмурый взгляд,
Огонёк свечи искрится,
Искры темень теребят.

Вздрогнет и вздохнёт пугливо
Пучеглазый огонёк,
Звуки нежного мотива…
Сердце словно мотылёк.

Звуки в сердце замирают,
Шепчет милый: «Ты моя!»
Голова моя кружится,
Ах, как кружится голова!

Треск полена, огонек.
Свеча вздрогнет у окошка.
На губах апельсиновый сок
Застыл как будто бы нарочно!

Вкус губ голову вскружил,
Поцелуй был мягким, страстным,
Ты меня всю ночь любил!
Ах, какой я была прекрасной!

Догорает свеча, камин затух.
Мы болтаем с тобой вполголоса.
Я любима, и ты любим,
И счастья так хочется!


Рецензии